Движение на кольцевой линии остановили из-за женщины, прыгнувшей на рельсы

46-летняя женщина прыгнула на рельсы в московском метро, в результате чего движение по кольцевой линии было остановлено на полчаса в четверг, 3 ноября. Машинист успел остановить поезд, пассажирка выжила.

Движение поездов на кольцевой линии московского метро было остановлено после того, как 46-летняя жительница Москвы прыгнула на рельсы. По уточненной информации, выбраться из "котлована" женщине помог машинист поезда - случилось это примерно в 8:50 на станции "Павелецкая", рассказывает начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

По предварительным данным, женщина пыталась свести счеты с жизнью. Машинист, заметив ее, применил экстренное торможение. Затем состав накрыл пассажирку, однако травм она не получила - оказалась в лотке между рельсами и смогла выжить.

Работники метрополитена отключили напряжение контактного рельса, после чего женщину вытащили из-под поезда. Полицейский, вызволивший несчастную, вызвал бригаду скорой помощи. Врачи пришли к выводу, что женщине требуется специализированная консультация по поводу психологического состояния.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В сборной России по футболу верят, что "Муму" написал Лермонтов В России могут ввести обязательный ЕГЭ по географии

Оставить комментарий