Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ДВФУ усилил меры безопасности перед возможным визитом Путина и Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com
Общество

ДВФУ усилил меры безопасности перед возможным визитом Путина и Ким Чен Ына

Меры безопасности на территории Дальневосточного федерального университета во Владивостоке усилили накануне вероятной встречи там российского лидера Владимира Путина и его северокорейского коллеги Ким Чен Ына.

Пока журналисты гадают, где и когда планируется встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента России Владимира Путина, во Владивостоке ввели усиленные меры безопасности на территории ДВФУ.

В Сети появилось фото объявления копировального центра, работающего на территории вуза. В объявлении указано, что с 17 по 24 апреля сотрудники ДВФУ останавливают работу копировальной из-за визита Ким Чен Ына и закрывают спортивный корпус, где должна пройти встреча лидеров.

Кроме того, как сообщает РИА Новости, перед въездом на территорию вуза появился шлагбаум. И если ранее в студенческий кампус мог войти любой желающий, то сейчас на территорию можно попасть только по студенческому билету, зачетной книжке или по предварительно согласованным спискам.

Журналисты со ссылкой на охрану сообщают, что усиленные меры безопасности объявлены в связи с подготовкой к приезду высокопоставленных лиц. Каких именно и когда, не уточняется.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В России Ким Чен Ыну устроят экскурсию, достойную главнокомандующего - источник
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: