ДВФУ усилил меры безопасности перед возможным визитом Путина и Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com
Общество

ДВФУ усилил меры безопасности перед возможным визитом Путина и Ким Чен Ына

Меры безопасности на территории Дальневосточного федерального университета во Владивостоке усилили накануне вероятной встречи там российского лидера Владимира Путина и его северокорейского коллеги Ким Чен Ына.

Пока журналисты гадают, где и когда планируется встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента России Владимира Путина, во Владивостоке ввели усиленные меры безопасности на территории ДВФУ.

В Сети появилось фото объявления копировального центра, работающего на территории вуза. В объявлении указано, что с 17 по 24 апреля сотрудники ДВФУ останавливают работу копировальной из-за визита Ким Чен Ына и закрывают спортивный корпус, где должна пройти встреча лидеров.

Кроме того, как сообщает РИА Новости, перед въездом на территорию вуза появился шлагбаум. И если ранее в студенческий кампус мог войти любой желающий, то сейчас на территорию можно попасть только по студенческому билету, зачетной книжке или по предварительно согласованным спискам.

Журналисты со ссылкой на охрану сообщают, что усиленные меры безопасности объявлены в связи с подготовкой к приезду высокопоставленных лиц. Каких именно и когда, не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В России Ким Чен Ыну устроят экскурсию, достойную главнокомандующего - источник Песков заявил, что у Путина и Ким Чен Ына есть "обширный багаж" для обсуждения
Загрузка...
Загрузка...