«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две трети японцев готовы согласиться на часть Южных Курил
Про Политику Япония Курильские острова

Две трети японцев готовы согласиться на часть Южных Курил

Об этом говорят данные соцопроса японской газеты "Никкей".

Около двух третей японцев одобряют заключение мирного договора с Россией с условием передачи Японии только части из четырех южнокурильских островов. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, который был опубликован в понедельник газетой "Никкей".

По данным опроса, треть опрошенных продолжают считать необходимой передачу Японии всех четырех островов - Итурупа, Кунашира, Хабомаи и Шикотана. Однако так как переговоры зашли в тупик, среди японцев растет осознание необходимости более реалистичного отношения к урегулированию проблемы, сообщает издание.

Такой же опрос газеты "Маинихи", проведенный в начале ноября, показал, что более половины (57 процентов) японцев считают необходимым гибкое отношение к проблеме островов, четверть продолжают сохранять жесткие позиции, а 9 процентов не считают проблему актуальной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...