«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две дизельные электростанции построят на Шикотане
Фото: globallookpress.com
Россия Курильские острова Строительство

Две дизельные электростанции построят на Шикотане

Две электростанции для ТОР "Курилы" появятся на Шикотане.

На острове Шикотан планируют возвести сразу две дизельные электростанции. Сообщается, что их поставят для строящегося рыбокомбината на территории опережающего развития - ТОР "Курилы".

"Новое предприятие, общая мощность потребляемой энергии - около порядка 30 МВт, - сказал журналистам губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко. - Поэтому мы на первом этапе договорились с инвесторами, что они построят свои энергомощности".

Как отмечают местные власти, первая дизельная электростанция мощностью 5 МВт появится здесь уже к сентябрю этого года. А вот вторую станцию смогут открыть лишь в следующем году.

Напомним, ранее сообщалось, что ТОР "Курилы" позволит создать в Сахалинской области промышленный центр глубокой переработки рыбы. Благодаря новым проектам и привлечению крупных инвесторов, регион сможет заниматься реализацией продукции не только на российском рынке, но и на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Рыбокомбинат на Шикотане объявлен банкротом
Загрузка...