Дважды два: В Сирии увеличилась группировка Су-57

  • Дважды два: В Сирии увеличилась группировка Су-57
Фото: globallookpress.com

В стране новейшие самолеты будут испытывать свою авионику.

Группировка истребителей СУ-57 в Сирии пополнилась еще двумя новейшими самолетами пятого поколения. Теперь в Сирии находятся четыре истребителя.

Накануне на авиабазу Хмеймим прибыли два самолета. Так как Су-57 находится в режиме летных испытаний, то эксперты предположили, что России необходимо проверить самолеты в условиях страны, где идут реальные бои. Лучшего места, чем Сирия, для таких тестов не придумать.  

Эксперты подчеркивают, что, прежде всего, требует апробации новейшее радиолокационное оборудование самолетов. В том числе необходимо узнать будут ли «видеть» наши истребители американские F-22, которые, как раз, хорошо представлены в этом регионе.

Отметим, что Су-57  впервые поднялся в воздух в 2010 году (тогда он шел под маркировкой Т-50). На вооружение в российскую армию должен поступить в 2019.

Концентрация допинга у Надежды Сергеевой настолько мала, что препарат мог попасть в организм воздушно-капельным путем CAS примет решение по допинговому делу Надежды Сергеевой до конца ОИ-2018
Ссылки по теме:

И тесты, и реклама: Эксперты назвали цель прилета новейших истребителей Су-57 в Сирию

США сделали вид, что не испугались новейших истребителей Су-57

Появилось первое видео российских новейших истребителей, идущих на посадку в Сирии

Оставить комментарий