Два трупа в Подмосковье: Подозрения пали на бизнесмена и экс-депутата?

  • Два трупа в Подмосковье: Подозрения пали на бизнесмена и экс-депутата?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Источники сообщили о задержании в Подмосковье бизнесмена, пробовавшего себя в политике. Судя по открытой информации, человек с указанными в сводке данными был депутатом в сельском поселении и пробовал двигаться дальше. Однако официально сведения пока не подтверждены.

Полиция в Подмосковье завершила поиски пропавшего мужчины, который по заявлению супруги уехал из дома в Химках на личном автомобиле "Лексус" ещё 5 октября и больше не давал о себе знать. По словам источника Царьграда, сначала нашли машину пропавшего. Находилась она в Звенигороде на Нахабинском шоссе у дома №11 - кто-то припарковал её на местной стоянке. Никаких повреждений на машине не обнаружили, вероятно, оставил её хозяин или тот, у кого был ключ от машины. 

Тело хозяина автомобиля обнаружили в колодце неподалёку. Причём там же находился и ещё один погибший мужчина. В обстоятельствах смертей разбираются следователи, по факту возбуждено уголовное дело. Кроме того, как пояснил собеседник Царьграда, есть и первый задержанный. Судя по открытым данным, человек в Звенигороде - довольно известный. Если информация в справочных системах верна, речь идёт о бизнесмене с несколькими компаниями. Кроме того, несколько лет назад он был депутатом сельского поселения и планировал продолжить свою политическую карьеру, однако не прошёл - вероятно, не собрал подписи или допустил нарушения в ходе избирательной гонки. 

Впрочем, официальной информации о задержании и расследовании уголовного дела нет. Если информация будет подтверждена официально, в материал будут включены и более подробные данные о задержанном.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После самоубийства Ирины Славиной: Отец Андрей Ткачёв пожалел покойницу и Россию

"Безумные русские" и Темнейший: Навальный переплюнул ОЗХО и сменил версию покушения на убийство

"Как думаете, выдали его России? Правильно. Нет": Журналист припомнил армянам громкое убийство

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Отпевание протоиерея Димитрия Смирнова
регистрация