Два Путина и православная икона: Что показал будущий премьер Италии

  • Два Путина и православная икона: Что показал будущий премьер Италии
Фото: globallookpress.com

В Сети спорят о фото, которое сделал вице-премьер и, как предсказывают, будущий премьер Италии Маттео Сальвини в знак благодарности избирателям. Интернет-пользователи отметили "зашифрованные послания" в кадре. Так, на фото, которое показал политик, обнаружены сразу два портрета президента России Владимира Путина и православная икона.

"Одним словом, спасибо, Италия!" - под такой надписью опубликовал фото у себя на странице в соцсети Twitter вице-премьер Италии Маттео Сальвини.

В кадре он держит в руках плакат с надписью "Партия номер один в Италии. Спасибо". Так он поблагодарил избирателей за победу своей партии "Лига" на выборах в Европарламент. После такой убедительной победы многие прочат его на пост премьер-министра страны, считая, что именно он должен возглавить правительство Италии.

В Сети тем временем разгораются споры о том, что показал или что хотел показать на фото Сальвини, и пытаются разгадать его "зашифрованные послания".

"Вот что значит, когда политик умеет работать с социальными сетями и постмодерном", - отметил у себя на странице в соцсети телеведущий Царьграда Андрей Афанасьев, предложив подписчикам найти "все зашифрованные послания (в народе "пасхалки") главного европейского правого".

Фото: facebook/asafanasiev

Так, на фото было обнаружено как минимум шесть "шифровок", среди которых сразу два портрета президента России Владимира Путина и православная икона. От президента США Дональда Трампа на полках стеллажа позади Сальвини нашлась лишь кепка, да и та, как пошутили под постом самого итальянца, "сделана в Китае".

Кроме того, на фото внимательные наблюдатели нашли флаг "Единой России" и герб Венеции.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шесть "зашифрованных посланий" Сальвини: В Сети гадают над "пасхалками" с фото итальянца

Сальвини вернул Италии папу и маму

Защитники традиционных ценностей встречали Сальвини в Вероне, как героя. Видео

Оставить комментарий

"Это мой первый президент": Зеленский сдаст Саакашвили, как и VIP-массажистка? "Где рванет?" Как мирные протесты в России превращают в бои и политические провокации
Новости партнёров
Загрузка...