«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два провала и 20 лет восторга: Как Квартирный вопрос устроил страшное подземелье
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Два провала и 20 лет восторга: Как "Квартирный вопрос" устроил "страшное подземелье"

Два провала и 20 лет восторга - так можно описать долгую историю легендарной телепрограммы о ремонте. За эти годы у зрителей появилось гораздо больше способов оценить работу съёмочной группы. Например, то, как "Квартирный вопрос" устроил "страшное подземелье".

В этом году "Квартирному вопросу" исполнилось 20 лет. У многих программа ассоциируется с Натальей Мальцевой, и это неудивительно, ведь она была ведущей с первого выпуска в 2001 году и до 2014-го. Передача выходит до сих пор, ведущие меняются, а Мальцева руководит продюсерским центром, который делает выпуски этой и других похожих программ о ремонте.

Начиналось всё с идеи всё той же Мальцевой "сделать что-то про интерьер". Пилотный выпуск снимали в квартире её знакомых - переделывали гостиную. Ведущей и автору идеи было невдомёк, что в мире программ подобного формата множество.

Неудачные переделки запоминаются зрителям больше всего. Чего только стоит ремонт в кухне-столовой у актрисы Ирины Муравьёвой. Она была в шоке от результата.

"Это ужас. Нам просто-напросто изуродовали квартиру", - заявила Муравьёва.

Даже опыт актёрской игры не помог артистке изобразить на камеру восхищение. Она рассказала, что лично передала дизайнеру эскиз камина, который они с супругом хотели.

Второе фиаско было в 2016 году в квартире семьи Качаловых. Евгений и Тамара хотели спальню в готическом стиле, а получили "номер для рок-звезды", по мнению дизайнера, и "офис, а не спальню" - по мнению самих героев программы.

Два провала и 20 лет восторга - и вот в 2021 году "Квартирный вопрос" совершенно не скандален. Герои всегда улыбаются и восхищаются, зато зрители получили множество возможностей высказаться. Например, на YouTube, где регулярно появляются новые выпуски программы.

Один из зрителей рассказал, что каждые выходные смотрит передачу, некоторые идеи берёт на заметку. Но ремонт будто "в доме культуры подростки сделали притон" откровенно не понравился.

"Страшное подземелье! Хочется вырваться на свет Божий", - написал другой зритель, когда увидел спальню, где соединялись чёрные и коричневые тона.

"Непонятно, то ли наши дизайнеры все поголовно дальтоники, то ли нас целенаправленно приучают к депрессивным цветам", - поделился впечатлениями от той же комнаты ещё один комментатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах