сегодня: 27/05

Два многодетных родителя пойдут под суд на Камчатке за "воспитание" детей палкой, кулаком и стулом

Мужчина из поселка Нагорный Елизовского района и женщина из поселка Елизово стали фигурантами уголовных дел об избиении своих детей. Мужчина бил сыновей и падчериц деревянной палкой за плохую уборку, а женщина наказывала сына кулаком и даже стулом.

На Камчатке в отношении многодетных родителей возбуждены уголовные дела за нанесение побоев детям. По информации СУ СКР по Камчатскому краю, фигурантами стали 38-летний житель поселка Нагорный Елизовского района и 29-летняя жительница поселка Елизово.

Следователи узнали о причастности мужчины к избиению своих сыновей восьми и шести лет, а также падчериц пятнадцати и тринадцати лет деревянной палкой.

"Причиной побоев явилось то, что дети плохо осуществляли уборку в доме, - говорят в управлении. - Со слов подозреваемого, он периодически воспитывал детей с помощью деревянной палки, так как они не понимают слов". 

Женщина же "воспитывала" своего девятилетнего сына кулаком и деревянным стулом. В объснении следователям она заявила, что мальчик разбудил младших брата и сестру, после чего и был наказан.

"О случившемся мальчик рассказал сам, обратившись в правоохранительные органы", - добавляют в региональном СУ СКР. 

На теле мальчика были обнаружены многочисленные кровоподтеки, свидетельствующие о многократном нанесении побоев. Ведется расследование инцидентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх