«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два года проведет в тюрьме буйная невеста из Рязани
Фото - Станислав Красильников, ТАСС
Рязань Полиция ЧП

Два года проведет в тюрьме "буйная невеста" из Рязани

Девушка на собственной свадьбе напала с разбитым фужером на гостью, избила ее и исполосовала лицо. Наказание по вменяемой ей статье могло быть в пять раз более жестким, чем вынес Октябрьский суд Рязани

Летом прошлого года в одном из кафе Рязани произошел инцидент, который местные жители окрестили "свадьбой буйной невесты". Виновница торжества покалечила внезапно нагрянувшую гостью, за что теперь проведет два года в тюрьме.

Приговор ей вынес Октябрьский суд Рязани, и временным местом жительства девушки станет исправительная колония общего режима. Свою свадьбу она запомнит надолго: в тот вечер к кафе, где праздник был в самом разгаре, подъехали неожиданные гости, завязалась ссора. Разгоряченная невеста схватила одну из женщин за волосы, несколько раз ударила ее, а после ранила лицо разбитым фужером.

В итоге одна участница драки оказалась в больнице, другая - в изоляторе. Последней грозило до десяти лет тюрьмы, но суд вынес более мягкий приговор.

"Учитывая обстоятельства дела, умышленный характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновной, обстоятельства, смягчающие наказание, отношение подсудимой к содеянному, суд признал подсудимую виновной", - гласит приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мне туда не надо: Женщина в США вышла при посадке самолета

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...