сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Два года проведет в тюрьме "буйная невеста" из Рязани

Девушка на собственной свадьбе напала с разбитым фужером на гостью, избила ее и исполосовала лицо. Наказание по вменяемой ей статье могло быть в пять раз более жестким, чем вынес Октябрьский суд Рязани

Летом прошлого года в одном из кафе Рязани произошел инцидент, который местные жители окрестили "свадьбой буйной невесты". Виновница торжества покалечила внезапно нагрянувшую гостью, за что теперь проведет два года в тюрьме.

Приговор ей вынес Октябрьский суд Рязани, и временным местом жительства девушки станет исправительная колония общего режима. Свою свадьбу она запомнит надолго: в тот вечер к кафе, где праздник был в самом разгаре, подъехали неожиданные гости, завязалась ссора. Разгоряченная невеста схватила одну из женщин за волосы, несколько раз ударила ее, а после ранила лицо разбитым фужером.

В итоге одна участница драки оказалась в больнице, другая - в изоляторе. Последней грозило до десяти лет тюрьмы, но суд вынес более мягкий приговор.

"Учитывая обстоятельства дела, умышленный характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновной, обстоятельства, смягчающие наказание, отношение подсудимой к содеянному, суд признал подсудимую виновной", - гласит приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мне туда не надо: Женщина в США вышла при посадке самолета

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх