«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два главных симптома COVID назвала переболевшая дива: Это точно оно
© via www.imago-images.de www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Два главных симптома COVID назвала переболевшая дива: "Это точно оно"

Российская оперная дива Анна Нетребко переболела COVID и назвала два главных симптома заболевания, завершив, таким образом, серию рассказов на эту не самую приятную тему. Назвав симптомы, Нетребко добавила: "Это точно оно".

Анна Нетребко рассказала о своём лечении от коронавируса. Певица заранее была готова к тому, что заразится, и при первых же симптомах поехала в клинику. Она отметила в своём Инстаграм, что главное - это вовремя обратиться к врачу.

На протяжении своего лечения Анна Нетребко выпустила несколько постов о лечении, которое, к слову, заняло лишь восемь дней. Последним своим постом о коронавирусе Нетребко решила помочь тем, кто боится болезни. Она подчеркнула, в Москве на сегодня, действительно, много заболевших. Однако 75 процентов болеет бессимптомно. При этом каждый организм по-своему реагирует на вирус:

"Вирус на каждого человека может повлиять по-разному и довольно быстро - этим он и опасен!" - подчеркнула певица. 

Сама Нетребко знает, что у неё слабое горло, а значит, вирусные заболевания почти всегда обостряются. Потому, почувствовав высокую температуру, певица сразу поехала сдаваться врачам. Коронавирус был подтверждён, после чего назначили лечение. 

"Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней", - говорит Нетребко. 

В завершение певица рассказала о двух главных симптомах, которые укажут на коронавирус. Это потеря обоняния и температура. Если почувствовали, "это точно оно", подчеркнула певица. В то же время тесты могут и не сказать правду о наличии или отсутствии COVID-19, пояснила артистка. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Побили за восемь дней: Нетребко поделилась секретом быстрого исцеления от COVID-19