«Два гея и одна пушка»: Что стоит за угрозами главы спецназа Эстонии
Фото: globallookpress.com
Война Общество Третья мировая война

«Два гея и одна пушка»: Что стоит за угрозами главы спецназа Эстонии

Суровый глава спецназа Эстонии, заявившей о гибели русских в два дня в случае вторжения в страну, заставил соцсети задуматься об угрозах российско-эстонской войны.

Пользователи соцсетей комментируют высказывания командующего подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии полковника Рихо Юхтеги. Ранее эстонский военный заявил, что, хотя российская армия может дойти до Таллина за два дня, однако там ее ожидает смерть.

Такое заявление военный сделал в беседе с Politico. «Мы перережем их линии коммуникации, линии снабжения и все остальное. Они могут дойти до Таллина за два дня, но они умрут в Таллине, и они знают об этом. Огонь по ним будет открыт из-за каждого угла и на каждом шагу», - сказал военный.

Заявление эстонского спецназовца заставило пользователей соцсетей задуматься о проблемах и угрозах для армии России в случае ее вторжения в прибалтийскую республику.

«Умрут от смеха, когда увидят три эстонских танка и одну пушку, которые обслуживают толерантные геи и трансгендеры», - предполагает один пользователь.

«Стоп, а как русские смогут дойти до Таллина за два дня, если на мосту через Нарву лежит "лежачий полицейский"?» - иронизирует другой.

Третьи удивляются, что эстонский полковник отвел российской армии целых два дня, чтобы добраться до Таллина. «Он нам туда пешком, что ли, идти предлагает?» - уточняют они.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Боевая авиация США прибыла под Таллин для учений Эстонский полковник пригрозил русским быстрой смертью
Загрузка...
Загрузка...