Два F-16 ВВС Нидерландов сопроводили самолет с буйным американцем
Фото: globallookpress.com
В мире

Два F-16 ВВС Нидерландов сопроводили самолет с буйным американцем

Два истребителя F-16 сопроводили самолет, летевший в Амстердам из Абу-Даби, из-за агрессивного пассажира на борту воздушного судна.

ВВС Нидерландов пришлось экстренно поднять в воздух два истребителя F-16, чтобы сопроводить летевший из Абу-Даби в Амстердам самолет. Как сообщили голландские СМИ, из-за агрессивного пассажира на борту авиалайнера произошла драка.

Реактивные истребители были подняты по тревоге с авиабазы Леуварден на границе с Германией.

По данным представителя жандармерии, 29-летний американец начал агрессивно себя вести в ответ на просьбу бортпроводника вернуться на свое место. Мужчина устроил драку, но «членам экипажа вместе с другими пассажирами удалось усмирить его». Известно, что несколько человек получили небольшие повреждения.

Самолету пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Схипхол. Буйного пассажира передали полиции, а после отправили в психиатрическое учреждение для обследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Американский истребитель пятого поколения F-35B рухнул на Кларендонские плантации - фото Американский истребитель F-35B рухнул через день после первого боевого вылета
Загрузка...
Загрузка...