Два Алексея, члены одного экипажа: Барнаул простится с погибшими при крушении Су-34 пилотами

  • Два Алексея, члены одного экипажа: Барнаул простится с погибшими при крушении Су-34 пилотами
Фото: globallookpress.com

С погибшими при крушении Су-34 над Японским морем простятся в Барнауле. Погибли члены одного экипажа, два Алексея - Пайдыганов и Овчинников.

С пилотом и штурманом, погибшими при крушении Су-34 над Японским морем, простятся в Барнауле. В родной город военных привезут во вторник, 22 января, вечером. Алексей Овчинников и Алексей Пайдыганов были членами одного экипажа. 

Трагедия произошла 18 января. Отрабатывая маневры в ходе учебно-тренировочного полета, два Су-34 задели друг друга в воздухе. Один из истребителей серьезно повредил крыло. Члены экипажа катапультировались. В результате маневров погибли двое пилотов. Один из летчиков спасся, второго продолжали искать, но после в Минобороны России рассказали и о его гибели.

Прощание с погибшими состоится по адресу: улица Германа Титова, 9а. В среду, 23 января, сказать последние слова можно будет с 12:00 до 14:00. Ожидается, что в последний путь пилотов придут проводить близкие и сослуживцы.

"В школе проведем мероприятия, почтим память минутой молчания. Выйдем на торжественное построение. Те, кто знал пилотов, ветераны, примут участие в самом прощании", - передает слова руководителя школы-интерната Сергея Акопяна "КП".


Ссылки по теме:

Минобороны РФ сообщило о гибели третьего лётчика Су-34

В Татарском проливе обнаружили мёртвым второго штурмана Су-34

Су-34: Фатальное столкновение

Обсудить
Читать комментарии
"Украсть секреты": Израиль бомбит Сирию, чтобы выяснить возможности русских С-300 - эксперты В США рассекретили документы с обещаниями СССР не расширять НАТО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация