«Душу европейца превращают в отхожее место»: Гаспарян о роли Украины в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
В мире

«Душу европейца превращают в отхожее место»: Гаспарян о роли Украины в ПАСЕ

Публицист Армен Гаспарян оценил, как в Европе могут воспринять поступок украинского представителя, напялившего для «защиты от России» резиновые перчатки.

Появление украинца в защитных перчатках якобы в страхе перед Россией вызывает недоумение у всего мира. Об этом заявил в комментарии Царьграду публицист Армен Гаспарян.

По его словам, если русские еще привыкли к причудам украинских радикально настроенных представителей, то Европа к таким моментам явно не готова.

«Человек, который, к примеру, проживает в Дюссельдорфе, приехал в ПАСЕ работать, и первое, что он видит, - дегенерата в зеленых перчатках. Что у него творится в душе? Там же просто алтарь безумия рождается. Душа человека, который вырос, скажем, в Эльзац-Лотарингии, полна пионов и настурций, а ему просто эту душу превращают в грубую компостную яму, которая того и гляди взорвется», -  отметил Гаспарян.

Поэтому, уверен публицист, в Европе требуют возвращения России.

«Почему мы одни должны страдать? – думают они. - Русские тоже должны наблюдать за своими небратьями».

Ранее украинский депутат Алексей Гончаренко вызвал недоумение в ПАСЕ и смех в соцсетях, заявившись на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы в огромных резиновых перчатках.

Депутат пояснил, что надел перчатки, чтобы защититься от химической атаки со стороны России. Президиум ПАСЕ вынужден был остановить спектакль и напомнить Гончаренко, что он находится не на театральных подмостках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Спастись от России можно, только воспользовавшись советом Стивенсона о вате – эксперт о ЧП в ПАСЕ «Чичиков поспешил отказаться от такого ликерчика»: Украинский депутат в зеленых перчатках втоптал авторитет ПАСЕ в грязь
Загрузка...