Душевный стриптиз с фриками и низкопробными шутками: Депутат оценил шоу Андрея Малахова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Душевный стриптиз с фриками и низкопробными шутками: Депутат оценил шоу Андрея Малахова

Для участия в ток-шоу Андрея Малахова редакторская группа "Прямого эфира" попыталась пригласить артиста и продюсера Сергея Жигунова. В ответ на его слова, что в период пандемии, когда так важна самоизоляция, можно было бы использовать другой формат программы и освоить интернет-площадки, телевизионщики только пожали плечами. "Это душевный стриптиз с фриками и низкопробными шутками", - оценил ток-шоу Николай Земцов.

Об этом депутат Госдумы, организатор шествия "Бессмертный полк" сказал в беседе с Nation News. По его мнению, формат передачи "вообще уходящий" - учитывая развитие интернет-аудитории. С "малаховским" форматом до молодёжи не достучаться, добавил он.

"С точки зрения нынешней ситуации понятно, что это разносчик заразы и помимо духовной заразы, связанной с теми темами, которые они поднимают, низкопробными шутками, фриками и залезанием под одеяло. Мне неприятен этот душевной стриптиз, и многим тоже", - отметил парламентарий.

По мнению Земцова, современному российскому обществу необходим совершенно другой формат телевещания. Людям надо дать умное телевидение, возвышающее человека. А вместо этого современные телеканалы стали заложниками собственной политики, ориентированной на зрителей низкого уровня развития.

"Я противник телевидения в таком виде, в котором оно сейчас существует, я считаю, что его нужно делать более интеллектуальным и направленным на духовное развитие людей. Они обслуживают интересы рекламодателей и этим обуславливают свой низкий уровень", - резюмировал Николай Земцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Подумайте о душе. Потом будет поздно": Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России
Загрузка...