«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Душа-пес: Переживший смертельное ДТП стаффордширский терьер не утратил любви к людям
Фото: Дмитрий Верховский
Общество

"Душа-пес": Переживший смертельное ДТП стаффордширский терьер не утратил любви к людям

Пользователь соцсети Facebook Дмитрий Верховский рассказал своим подписчикам о стаффордширском терьере по имени Остап, после смертельной автокатастрофы потерявшего хозяина, но не любовь к людям. По словам Дмитрия, пес смог выжить и выздороветь, несмотря на тяжелые травмы и сильный ушиб.

Оставшись одна, собака сама зализывала свои раны, но соседи решили, что бойцовый пес без хозяина является опасностью и его нужно пристрелить. Однако женщина спасла собаку от расстрела и начала подкармливать, а затем он попал в собачий приют.

Как стало известно благодаря клейму, пса зовут Остап, он родился 3 апреля 2010 года. По словам автора публикации, при своей брутальной внешности Остап - "сама нежность" и "душа-пес". Сейчас к нему возвращается бодрость, присущая стаффордширским терьерам, но все еще дает себя знать сильный ушиб, полученный при аварии.

Сейчас терьер находится в подмосковных в Химках, в Шереметьевском приюте. Автор приглашает всех желающих звонить ему, чтобы забрать "героического великодушного пса".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт В Подмосковье собака друзей семьи насмерть загрызла полуторагодовалого малыша
Загрузка...