Дуров пообещал биться за Telegram «до победного конца», забыв, как глумился над Днем Победы - фото

  • Дуров пообещал биться за Telegram «до победного конца», забыв, как глумился над Днем Победы - фото
Фото: globallookpress.com

Дуров заявил о планах бороться за Telegram «до победного конца».

Основатель Telegram Павел Дуров пообещал до последнего бороться за разблокировку своего мессенджера в России. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Сообщается, что юристы международной правозащитной группы "Агора", представляющие интересы Telegram и Павла Дурова, подали апелляцию на приговор Верховного суда России о блокировке мессенджера. Решение заблокировать Telegram было принято в связи с отказом администрации сервиса исполнить требование антитеррористического законодательства России и предоставить ФСБ ключи шифрования.

«Надеюсь, власти России откажутся от языка неисполнимых ультиматумов, на котором сегодня ведется диалог с технологическими компаниями», - написал Павел Дуров.

Затем он добавил, что будет биться за разблокировку Telegram «до победного конца», и поздравил подписчиков с Днем Победы. Все бы ничего, но еще в 2012 году Дуров в открытую глумился над этим священным для всей России праздником.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Заблокировав адреса Telegram, Роскомнадзор отпустил на свободу 6 подсетей Google

Отменить нельзя применить: Юристы Telegram обжаловали решение Верховного суда по приказу ФСБ

В Роскомнадзоре раскрыли содержание большинства жалоб после блокировки Telegram

Оставить комментарий

Продлить полномочия: Чечня предложит Госдуме революционную конституционную реформу Израиль перешел черту: В Сети опубликовано видео удара по пригороду Дамаска
Новости партнёров
Загрузка...