«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дурной знак? В России заговорили о конце света после массовой гибели птиц
Фото: Shaukat Ahmed/Globallookpress
Происшествия Интересное Будущее

Дурной знак? В России заговорили о конце света после массовой гибели птиц

Тревожные новости из Саратовской области заставили жителей России заговорить о конце света: в массовой гибели птиц многие увидели дурной знак.

По неизвестной пока причине в саратовской глубинке произошла массовая гибель птиц. Целые стаи дохлых ворон посыпались, словно дождь, на дороги города Балаково. Жуткими кадрами местные жители поделились в соцсетях.

Некоторые назвали это странное явление предвестием чего-то страшного и всерьёз испугались конца света. Есть и другие версии, правда, тоже малоправдоподобные: якобы у птиц, испугавшихся салюта, одновременно случился разрыв сердца.

Специалисты пока затрудняются определить причину такой массовой гибели пернатых. Региональные власти направили на место "смертельного дождя" ветеринаров для забора проб воздуха. Возможно, лабораторные исследования прольют свет на загадочное происшествие и дадут реальную, а не мистическую версию произошедшего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ИИ выдал пугающее пророчество: Стоит ли бояться "дьявола из машины"?
Загрузка...