"Дурачок, это всего лишь кино": В Сети высмеяли "ужас" Порошенко от образа МВФ в сериале Зеленского

  • Дурачок, это всего лишь кино: В Сети высмеяли ужас Порошенко от образа МВФ в сериале Зеленского
Фото: globallookpress.com

В Сети высмеяли заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что сотрудничество Украины с международными финансовыми организациями, в том числе с МВФ, в сериале Зеленского "Слуга народа" вызвало у него "ужас". "Дурачок, это же всего лишь кино, а вот реальному положению дел страна ужасается уже пять лет", - иронизируют авторы телеграм-канала "Зрада чи Перемога".

Напомним, Порошенко заявил, что в сериале Владимира Зеленского "Слуга народа" международные финансовые организации представлены как вымогатели и разрушители Украины.

В частности, при помощи МВФ Запад требует с Украины 3 процента взятки, при этом фонд настаивает на монополии на добычу сланцевого газа и сокращении на 50 процентов производства сельскохозяйственной продукции, отмечает Порошенко. Кроме того, МВФ требует открытия хранилищ ядерных отходов в Чернобыльской зоне, а также расширения этого хранилища на всю Киевскую область, рассказал Порошенко о своих впечатлениях о фильме в понедельник в ходе встречи с бизнесом.

"Я просмотрел сериал и ужаснулся", - заявил Порошенко.


Ссылки по теме:

"Унижение украинского государства": Тимошенко призвала Зеленского и Порошенко быть людьми

"Не соскакивать с челленджа": Глава штаба Порошенко призвал Зеленского сдать тест VADA

Штаб Зеленского пообещал украинцам народовластие в случае его победы

Оставить комментарий

Якобы "изнасилованной" экс-участнице "Дома-2" грозит до четырёх лет тюрьмы - СМИ Путин напомнил главе Ставрополья, попросившему о поддержке, за кем "окончательное слово"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...