"Думал, мне Нобелевскую дадут...": Кадыров остроумно ответил на обвинения в нарушении прав человека

  • Думал, мне Нобелевскую дадут...: Кадыров остроумно ответил на обвинения в нарушении прав человека
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Глава Чечни Рамзан Кадыров иронично ответил на обвинение в нарушении прав человека, которое поступило от американских властей. Кадыров напомнил, какие изменения произошли в республике в последние годы. "Я думал, мне Нобелевскую премию дадут за то, что я победил международный терроризм", - заметил Кадыров.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров остроумно ответил на обвинения в нарушении прав человека от властей США. В эфире телеканала "Россия 1" глава Чечни заявил, что, наоборот, ждал, что ему дадут Нобелевскую премию мира.

"Где я нарушил права человека? Наоборот, мы боремся, погибаем, защищая права человека. Остановили войну, уничтожили международный терроризм. Я думал, мне Нобелевскую премию дадут за то, что я победил международный терроризм, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо", - отметил Кадыров.

Он заявил, что жители Чеченской Республики лишь сплотились после решения американских властей. Он также напомнил, что именно из-за США гибнут невинные люди.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров попал под американские санкции. В списки также внесли его жену и старших дочерей. После этого Кадыров распорядился применить все санкции, которые есть в республике, к госсекретарю США Майку Помпео. Кадыров заявил, что у него появилась информация от украинских спецслужб - якобы именно по заказу Помпео убили афроамериканца Джорджа Флойда. А это породило волну протестов и погромов в США.

"По его заказу убили Джорджа Флойда, чтобы Дональд Трамп проиграл на выборах. Включить все санкции, которые у нас есть в республике!" - заявил Кадыров на совещании.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Журналист задал глупый вопрос о Кадырове и получил ответ из Кремля

Украинские спецслужбы сдали Кадырову заказчика убийства: "Включить все санкции!"

"Вплоть до блокировки счетов": Кадыров отменил приглашение и ввёл санкции против Помпео

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация