«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думал, мне Нобелевскую дадут...: Кадыров остроумно ответил на обвинения в нарушении прав человека
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Думал, мне Нобелевскую дадут...": Кадыров остроумно ответил на обвинения в нарушении прав человека

Глава Чечни Рамзан Кадыров иронично ответил на обвинение в нарушении прав человека, которое поступило от американских властей. Кадыров напомнил, какие изменения произошли в республике в последние годы. "Я думал, мне Нобелевскую премию дадут за то, что я победил международный терроризм", - заметил Кадыров.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров остроумно ответил на обвинения в нарушении прав человека от властей США. В эфире телеканала "Россия 1" глава Чечни заявил, что, наоборот, ждал, что ему дадут Нобелевскую премию мира.

"Где я нарушил права человека? Наоборот, мы боремся, погибаем, защищая права человека. Остановили войну, уничтожили международный терроризм. Я думал, мне Нобелевскую премию дадут за то, что я победил международный терроризм, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо", - отметил Кадыров.

Он заявил, что жители Чеченской Республики лишь сплотились после решения американских властей. Он также напомнил, что именно из-за США гибнут невинные люди.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров попал под американские санкции. В списки также внесли его жену и старших дочерей. После этого Кадыров распорядился применить все санкции, которые есть в республике, к госсекретарю США Майку Помпео. Кадыров заявил, что у него появилась информация от украинских спецслужб - якобы именно по заказу Помпео убили афроамериканца Джорджа Флойда. А это породило волну протестов и погромов в США.

"По его заказу убили Джорджа Флойда, чтобы Дональд Трамп проиграл на выборах. Включить все санкции, которые у нас есть в республике!" - заявил Кадыров на совещании.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Журналист задал глупый вопрос о Кадырове и получил ответ из Кремля
Загрузка...
Загрузка...