Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думает, что справится с русским медведем?: Американцы усомнились в газовых угрозах Меркель
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

"Думает, что справится с русским медведем?": Американцы усомнились в газовых угрозах Меркель

Американцы усомнились в газовых угрозах Меркель, которая заявила о готовности остановить "Северный поток - 2" из-за ситуации с Навальным. В США не уверены, что канцлер Германии "справится с русским медведем".

Немецкий лидер ранее заявила, что Берлин может пересмотреть свою позицию по проекту "Северный поток - 2" из-за ситуации с Алексеем Навальным. Таким образом, она подтвердила слова министра иностранных дел ФРГ Хайко Мааса, который ранее призвал Россию дать объяснения.

Однако в США не воспринимают угрозы Меркель всерьёз. Американские интернет-пользователи полагают, что крупнейший бизнес-проект, который одинаково выгоден обеим сторонам, не будет прекращён по политическим причинам, пишет издание ИноСМИ, которое собрало комментарии читателей на странице телеканала Fox News.

Куча пустых угроз. Германия не намерена останавливать строительство газопровода, и Россия это знает, - пишет пользователь Eaglegreen.

Неужели Меркель думает, что может справиться с русским медведем? - соглашается с ним Uncleedintexas.

Некий Justbefare, в свою очередь, отметил, что у России не было никаких причин "травить" Навального, и вся эта история кажется странной. Он обратил внимание на то, что "покушение" на блогера выгодно третьей стороне, которая хочет сорвать строительство газопровода.

Почему так важно было отравить Навального? В этом нет никакого смысла. Кто-то другой заварил эту кашу, чтобы обвинить Путина и начать типичную русофобскую кампанию в Европе, - полагает он.

А пользователь Bangor считает, что Меркель заняла заведомо проигрышную позицию, когда начала угрожать России.

Германия проиграла, - заметил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Меркель подкинули "грязную бомбу". Основная причина - берлинский пациент

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь