"Дукалис" предложил доплачивать журналистам за хорошие новости

  • Дукалис предложил доплачивать журналистам за хорошие новости
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Известный по роли Анатолия Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей" актёр Сергей Селин предложил доплачивать журналистам за хорошие новости.

Российские актёры Сергей Селин и Александр Половцев, известные по сериалу "Улицы разбитых фонарей", приняли участие в церемонии награждения победителей конкурса журналистов "Хорошие новости России", который состоялся 27 января. Об этом пишет РИА ФАН.

В своём выступлении Селин отметил, что многие СМИ грешат тем, что за хорошими новостями и добрыми программами идут передачи про "чью-то пятую точку". Это перечёркивает позитивный настрой.

Восприятие инфоповода зависит и от его подачи. Так, новость о возвращении в аэропорты помещений для курения некоторые воспринимают положительно, а другие - отрицательно. Поэтому нужно искать баланс.

"У нас был перекос, когда мы ругали нашу милицию, нашу армию. А сегодня у нас лучшая в мире армия, я считаю. Об этом надо говорить", - пояснил он.

Артист подчеркнул, что население соскучилось по хорошим новостям, поэтому он предложил поднять сотрудникам СМИ зарплаты за освещение позитивных событий.

Непосредственно Половцев поздравил всех присутствовавших с Днём полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, который отмечается 27 января. Он также призвал журналистов не забывать и не перевирать историю страны.

"Журналисты, будьте честны", - подчеркнул он.


Ссылки по теме:

"Солгала дважды": Помпео оправдался за крик на журналистку после вопросов об Украине

"Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста

"Как бы не свихнулась от чувства своей значимости": Журналисты обиделись на Тунберг

Оставить комментарий

"Нам так и не сказали, что это было, все молчат": В Челябинске в больнице скончалась 13-летняя девочка "Ожидаемый демарш, чтобы... "куснуть": Киев в ПАСЕ преследует вполне ясные цели - сенатор Башкин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...