Дугин: Журналисты провалили свою миссию на пресс-конференции Путина

И центральные, и либеральные журналисты не смогли адекватно раскрыть медийный потенциал встречи на высоком уровне, которую подарил им российский президент, считает главный редактор телеканала Царьград.

Журналисты не помогли миллиардам жителей Земли узнать о том, что думает один из самых влиятельнейших людей мира - Владимир Путин. Такое мнение высказал в эфире телеканала Царьград его главный редактор Александр Дугин.

По мнению участников эфира, российские журналисты, как центристы, так и представители либеральных изданий, "воспользовались не по назначению" пресс-конференцией президента страны, выступали неподготовленными, использовали этот случай лишь как возможность задать "вопрос ради вопроса".

Президент России - информированный и влиятельнейший человек в мире, открытый и остроумный политик, который любит остроумные вопросы и остроумно отвечать, поддержать элементарную интеллектуальную игру, сказал Дугин. Однако журналисты не смогли раскрыть потенциал встречи на таком высоком уровне, по мнению участников эфира Царьграда.

Читайте также:

Путин: У нас нет другого объединяющего начала, кроме патриотизма

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дебальцево полностью обесточено после обстрела украинскими карателями Минфин США объяснил причины введения санкций против Темпбанка

Оставить комментарий