сегодня: 24/10
Святой дня
Собор Оптинских старцев

Дугин: С приходом Трампа у неонацистской киевской власти отвалилась крыша

Выборы в США оставили без поддержки киевскую власть, считает Александр Дугин.

Избрание в США президента Дональда Трампа оставило киевскую власть без поддержки. Такое мнение в эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград высказал доктор политических и социологических наук, профессор Александр Дугин.

"Неонацистский киевский режим, прикрывающийся либерализмом, пришел к власти на Украине благодаря тому, что в самой Америке называется "болото", против которого бился избранный президент Дональд Трамп. Это болото, которое доминировало до Трампа в Америке, которое до сих пор продолжает сохранять контроль над Европой, привело неонацистскую группировку к власти в Киеве", - рассказал Александр Дугин.

По словам профессора, после прошедших в ноябре в США выборов президента мировая конъюнктура поменялась, чего до сих пор не заметили в Киеве.

"Возникает ситуация, что псевдолиберальное болото сегодня теряет крышу, потому что сегодня этим унижающимся украинским нацистам никто больше не верит. Самое главное - не верят больше Вашингтон и избранный президент Дональд Трамп. У них отпала крыша", - резюмировал Дугин.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Дугин: Весь наш народ назвали "генетическим мусором" 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх