Дугин отправил Познера на Либерал-ТВ: Ну что с него взять?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Дугин отправил Познера на "Либерал-ТВ": "Ну что с него взять?"

Лидер Международного евразийского движения Александр Дугин прокомментировал заявление Познера, который признался, что дом для него - это Франция, а не Россия. Политолог отправил телеведущего прямиком на "Либерал-ТВ": "Ну что с него взять?".

Ранее Владимир Познер, который имеет американское, французское и российское гражданство, заявил, что именно во Франции он чувствует себя как дома. Лидер Международного евразийского движения Александр Дугин счёл данный выбор весьма странным для человека, который построил карьеру на российском телевидении. По его словам, учитывая подобные взгляды, Познер был бы более уместен на YouTube или либеральном канале.

Он какой есть, такой есть, что с него взять? Другое дело, что ему место на YouTube или каком-то очень маргинальном "Либерал-ТВ". Пусть он там и рассказывает всё, - отметил Дугин в разговоре с Царьградом.

Политолог также добавил, что Франция сегодня не лучший пример для подражания. За последние годы страна сильно изменилась из-за наплыва мигрантов и уже не оставляет впечатления благополучного государства.

Франция превратилась в какой-то ужас. Я раньше любил эту страну, но сейчас я просто боюсь туда ездить. Это как путешествие по Замбези, потому что тебя могут убить, ограбить, надругаться, наорать на тебя. По сравнению с Москвой это просто какие-то джунгли, - добавил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Познер назвал своё идеальное место для жизни. И это не Россия Познер словами Путина ответил "навальнятам". Фанатам "бьюти-блогера" не понравилось