Дугин назвал очень важным заявление Путина об отношениях с Турцией

По словам главного редактора телеканала Царьград, убийцы российского посла Андрея Карлова ставили целью конфронтацию и, возможно, даже войну между Россией и Турцией.

Заявление президента РФ Владимира Путина о российско-турецких отношениях, сделанное им на пресс-конференции в пятницу, 23 декабря, является очень важным. Об этом заявил в эфире телеканала Царьград главный редактор Александр Дугин.

Президент Путин сказал в своем выступлении, что атака на российского посла, осуществленная представителем правоохранительных органов страны, заставила его переоценить заявления турецких властей по поводу атаки на российский Су-24 в ноябре 2015 года. Как сказал Путин, теперь он склонен верить, что высшее руководство страны не было причастно к удару по самолету.

По словам Дугина, данное заявление президента является очень важным.

"Наш канал и я лично участвовали в восстановлении отношений с Турцией, - подчеркнул Дугин. - Никто не верил, что это вмешательство третьей силы, потому что это казалось очень похоже на оправдание. Когда мы глубже вошли в ситуацию, когда Эрдоган извинился и последовал путч, стало понятно, что это не может быть неправдой".

Наша страна и ее руководство поняли, по мнению Александра Дугина, что те силы, которые хотят взорвать наши отношения с Турцией, ни перед чем не остановятся. Поэтому Россия и Турция должны тем более серьезно относиться к своим двусторонним отношениям и к их восстановлению, заключил главный редактор телеканала Царьград.

Читайте также:

Эрдоган: Турция и Россия вместе расследуют убийство посла РФ Андрея Карлова

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков назвал Путина мастером геополитических шахмат Источник рассказал об эвакуации в результате пожара в Останкинской телебашне
Новости партнёров