МЧС открыло горячую линию после страшного ДТП в Кемеровской области

  • МЧС открыло горячую линию после страшного ДТП в Кемеровской области
Фото: globallookpress.com

По данным компании-перевозчика, попавшим в ДТП под Кемеровом автобусом управлял опытный водитель.

Стало известно о том, что МЧС России организовало горячую линию после аварии в Кузбассе. Напомним, на федеральной трассе "Сибирь" в Кемеровской области пассажирский автобус столкнулся с грузовой фурой.

Жертвами аварии стало шесть человек. Всего в автобусе было 48 пассажиров и два водителя. Девять человек находятся в критическом состоянии в больнице.

Сегодня утром пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю сообщила, что работает телефон экстренной помощи для родственников погибших или пострадавших.

"Организована горячая линия ГУ МЧС России по Красноярскому краю телефон: 8 391 275 16 17", - говорится в официальном сообщении.

Отметим, что стало известно о том, что представитель компании-перевозчика высоко оценил квалификацию своего водителя, попавшего в ДТП.

"Организатором тура в Шерегеш была компания nICE-BUS. Все пассажиры автобуса застрахованы перевозчиком, - цитирует ТАСС своего собеседника. - Водитель был опытный".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Школьный автобус попал в ДТП под Петербургом, есть пострадавшие

Автобус лоб в лоб врезался в грузовик на встречке под Кемерово, есть жертвы

Автобус с военными взлетел на воздух от мощного взрыва на Шри-Ланке

Оставить комментарий

Вдохновившись "Крымом", глава британского МИД заявил о необходимости диалога с Россией США: "Мы можем повторить прошлогодний удар по Сирии"
Новости партнёров
Загрузка...