Друзья Меган Маркл посоветовали ей быть "королевой в Лос-Анджелесе" - СМИ

  • Друзья Меган Маркл посоветовали ей быть королевой в Лос-Анджелесе - СМИ
Фото: globallookpress.com

Британский принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл задумываются о покупке дома в Калифорнии после рождения их первенца. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на друзей актрисы. "Может быть королевой в Лос-Анджелесе", - сообщает источник.

По данным The Sun, который ссылается на источники в окружении четы принца Гарри и Меган Маркл, герцогине нравится Лос-Анджелес. А потому супруги подумывают о покупке особняка в Калифорнии.

Как уверяет издание, Меган Маркл ценит этот регион за климат и за свободный стиль жизни. Ну и, кроме всего прочего, там живёт её мать, к которой герцогиня хотела бы быть поближе.

"Пребывание там даст ей больше свободы, независимости от дворца и прессы, - цитирует издание собеседника. - Она герцогиня в Великобритании, но может быть королевой в Лос-Анджелесе".

Кстати, ранее пресса заявляла, что королевская чета планирует перебраться в Африку, как только родится первый ребёнок.

Британские медики заявляли, что супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл не сможет родить самостоятельно. Напомним, что появление на свет первенца бывшей актрисы задерживалось на неделю. Как сообщал Daily Mail, врачи применили лекарственные препараты, чтобы вызвать начало схваток.


Ссылки по теме:

Британцы обиделись на герцогиню Меган Маркл за то, что она тайно родила - СМИ

"Сама родить не сможет": Британцы нагнетают панику из-за тайных родов Меган Маркл

Взлетели ставки на Аллегру: Букмекеры уверены, что Меган Маркл не назовёт дочь Дианой

Оставить комментарий

"Мы первые, после нас США": Белорусские пользователи рассказали "всю правду" о покорении космоса "Глумиться над людьми не позволим": Украинские политики объясняют недовольство датой инаугурации Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...