Друзь: Единственный, кто может разрушить заговор молчания вокруг трагедии в Одессе, - Москва

  • Друзь: Единственный, кто может разрушить заговор молчания вокруг трагедии в Одессе, - Москва

Эксперт по антимайдану Игорь Друзь рассказал Царьграду о последствиях событий 2 мая 2014 года в Одессе.

Кроме России никто не заинтересован в раскрытии правды о трагических событиях 2 мая 2014 года, произошедших в Одессе. Об этом в эфире Царьграда заявил председатель Московского отделения Содружества ветеранов ополчения Донбасса Игорь Друзь.

"Единственный, кто может разрушить заговор молчания вокруг этого события, - только Москва. В этой истине никто в мире, кроме России и русских, больше не заинтересован", - отметил собеседник телеканала.

Друзь напомнил, что Facebook является "абсолютно враждебной площадкой", политику которой нужно учитывать. Именно из-за нее "в мире не существует напрямую понятия о том, что есть такая трагедия (в Одессе - ред.)". "Facebook - на стороне геноцида, они-то прекрасно понимают суть этой трагедии", - пояснил он.

По словам эксперта, в формировании общественного мнения в мире участвуют "совершенно не прорусские силы". "Мы все прекрасно знаем, что все масштабные СМИ мира контролирует небольшая группа олигархов. Они - за геноцид русских и умалчивают в том числе и про события в Одессе", - рассказал он.

Игорь Друзь отметил, что майдан начинался как русофобский: "Был весь исписан свастиками, нацистскими лозунгами". "Когда они говорят, что майдан не был русофобским - это вздор. Я могу доказать собственными фотографиями. Фашизм сейчас имеет форму химеры, вобрав в себя все худшее от собственно фашизма и либерализма", - пояснил он.

В настоящее время большинство людей на Украине находятся в состоянии апатии, пытаясь просто выжить, сказал эксперт.

"За Бандеру выступает меньше 30 процентов населения, но, с другой стороны, процесс нацификации идет через систему образования и СМИ. Нацистские режимы и диктаторские республики никогда не падают сами по себе, и все свои проблемы они сбросят на нас", - резюмировал Друзь.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

По теме

Эксперт: Виновные в гибели людей в Одессе не могут быть наказаны, они правят страной

Путин напомнил о наказании виновных в "одесской Хатыни"

Загрузка...

Оставить комментарий

Задержанные ФСБ спонсоры ИГИЛ приехали в Тверь из Средней Азии Пассажира во время перелета за 1,5 тысячи долларов накормили бананом с солью
Новости партнёров
Загрузка...