"Другую оценку дать сложно": Захарова оценила "тайную" встречу Навального с Меркель

  • Другую оценку дать сложно: Захарова оценила тайную встречу Навального с Меркель
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Захарова назвала встречу Меркель и Навального попыткой политизации вопроса. "Другую оценку сложно, честно говоря, дать", - подчеркнула официальный представитель МИД.

В МИД России дали оценку тайной встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с оппозиционером Алексеем Навальным. С заявлением выступила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Она сообщила, что в Москве оценивают визит Меркель к Навальному как попытку политизации ситуации вокруг него. Потому что данная встреча не имеет никакого отношения к желанию найти истину, понять, что произошло, и разобраться в случившемся.

Что касается того, как мы это расцениваем, - как попытку политизации этого вопроса, другую оценку сложно, честно говоря, дать, - сказала Захарова в эфире радио "КП".

Она добавила, что многие сейчас задаются вопросом, зачем и почему Меркель тайно встретилась с Навальным. Эти вопросы Захарова предложила задать немецкой стороне.

Информация о тайной встрече канцлера Германии и российского оппозиционера просочилась в прессу на прошлой неделе. В итоге немецкая сторона вынуждена была признать данный факт.

Напомним, что Навальный сейчас находится в Берлине. Он проходил там лечение после предполагаемого отравления. Речь идёт об инциденте 20 августа, когда Навальному неожиданно стало плохо в самолёте.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный станет новой Тихановской? Зачем Меркель навещала "берлинского пациента"

Меркель будет в ярости? В Париже призвали Германию допустить российских врачей до Навального

"Извини за цинизм": Политолог одним аудио развалил версию с "отравлением" Навального

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация