«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Акинфеенко, Акинфеевски, Акинфиньо: Отказавшемуся возвращаться в сборную России Акинфееву подыскивают новую страну
Фото: globallookpress.com
Спорт

Акинфеенко, Акинфеевски, Акинфиньо: Отказавшемуся возвращаться в сборную России Акинфееву подыскивают новую страну

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его возвращение в сборную России маловероятно. "Других вариантов не было", - заявил он. Тем временем его фанаты начали уже подыскивать для него новую страну, склоняя фамилию голкипера на разные лады.

Как отметил голкипер Игорь Акинфеев, он не привык отменять своих решений.

"Я сделал свой выбор в пользу ЦСКА, выбрал эту дорогу, выбрал родной клуб, - признался Акинфеев болельщикам. - Других вариантов не было".

Напомним, в прошлом году он объявил о завершении карьеры в национальной сборной. В составе сборной он выступал 14 лет. На его счету - 111 матчей. Также за плечами Акинфеева рекорд сборной по числу проведенных игр среди вратарей.

Ранее сообщалось, что Российский футбольный союз назвал лучшим игроком 2018 года нападающего футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Артема Дзюбу. По итогам того рейтинга Акинфеев занял второе место. На третьем оказался Мариу Фернандес.

Теперь болельщики в соцсетях подбирают для голкипера новую страну, за которую он смог бы играть. Предлагают Незалежную, Польшу, Армению и даже Бразилию. И добавляют, что в каждой из этих стран фамилия вратаря могла бы звучать иначе: Акинфеенко, Акинфеевски, Акинфенян и Акинфиньо.

Вообще, это был старый мем, который "гулял" по Сети. Но с учетом последних заявлений Акинфеева, он приобрёл "новую жизнь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму От сейва Акинфеева до слёз Дзюбы: моменты ЧМ-2018, которые мы переживали всей страной
Загрузка...
Загрузка...