Акинфеенко, Акинфеевски, Акинфиньо: Отказавшемуся возвращаться в сборную России Акинфееву подыскивают новую страну

  • Акинфеенко, Акинфеевски, Акинфиньо: Отказавшемуся возвращаться в сборную России Акинфееву подыскивают новую страну
Фото: globallookpress.com

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его возвращение в сборную России маловероятно. "Других вариантов не было", - заявил он. Тем временем его фанаты начали уже подыскивать для него новую страну, склоняя фамилию голкипера на разные лады.

Как отметил голкипер Игорь Акинфеев, он не привык отменять своих решений.

"Я сделал свой выбор в пользу ЦСКА, выбрал эту дорогу, выбрал родной клуб, - признался Акинфеев болельщикам. - Других вариантов не было".

Напомним, в прошлом году он объявил о завершении карьеры в национальной сборной. В составе сборной он выступал 14 лет. На его счету - 111 матчей. Также за плечами Акинфеева рекорд сборной по числу проведенных игр среди вратарей.

Ранее сообщалось, что Российский футбольный союз назвал лучшим игроком 2018 года нападающего футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Артема Дзюбу. По итогам того рейтинга Акинфеев занял второе место. На третьем оказался Мариу Фернандес.

Теперь болельщики в соцсетях подбирают для голкипера новую страну, за которую он смог бы играть. Предлагают Незалежную, Польшу, Армению и даже Бразилию. И добавляют, что в каждой из этих стран фамилия вратаря могла бы звучать иначе: Акинфеенко, Акинфеевски, Акинфенян и Акинфиньо.

Вообще, это был старый мем, который "гулял" по Сети. Но с учетом последних заявлений Акинфеева, он приобрёл "новую жизнь".

Загрузка...

Ссылки по теме:

От сейва Акинфеева до слёз Дзюбы: моменты ЧМ-2018, которые мы переживали всей страной

Илон Маск вырвал у Акинфеева титул мема года по версии Google

Две легенды Акинфеева: Капитан ЦСКА предложил свои названия для аэропортов России

Оставить комментарий

"Душевые, лестница-трап, винглеты": SSJ-100 мешает не ЧП в Шереметьево, а некоторые решения 2000 года - Мантуров "Не грузин... и не мужчина!" В Грузии отреклись от оскорбившего Путина журналиста
Новости партнёров
Загрузка...