Другие нас уже ревнуют: Эрдоган напомнил Путину о дружбе России и Турции

  • Другие нас уже ревнуют: Эрдоган напомнил Путину о дружбе России и Турции
Фото: globallookpress.com

Президент Турции Реджеп Эрдоган считает, что отношения с Россией развиваются так хорошо, что другие страны начали ревновать.

В ЮАР в рамках саммита БРИКС состоялась встреча президентов России и Турции. На полях саммита Реджеп Эрдоган и Владимир Путин провели переговоры с глазу на глаз.

Перед началом этих переговоров турецкий лидер напомнил о динамике роста сотрудничества двух стран. «Всестороннее сотрудничество между Россией и Турцией вызывает у некоторых чувство ревности», - передает слова политика информационное агентство Anadolu.

Именно после этих слов стороны удалились на переговоры с глазу на глаз. Официально повестка дня не раскрывалась. Есть несколько больших тем, которые, как считается, обсуждали лидеры. Конечно, это сирийский вопрос. Кроме того, помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Путин и Эрдоган обсудят вопросы энергетики.

Это уже вторая встреча двух политиков только в этом году. Кроме того, два президента созванивались за полгода более двух десятков раз. 

 


Ссылки по теме:

Угроз не потерпим: Турция категорично ответила Трампу на слова о санкциях

Турция обнаружила нового соучастника убийства посла России Карлова

Встречай, Турция: «Газпром» приступил к постройке «Турецкого потока»

Оставить комментарий

Си Цзиньпин приехал в отель российской делегации для переговоров с Путиным Не тебе решать, рыжий: В Верховной раде публично оскорбили Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...