Другие языки у него, наверное, на уровне Мутко: Чубайс в Давосе пошутил про русский язык
Фото: globallookpress.com
Общество

"Другие языки у него, наверное, на уровне Мутко": Чубайс в Давосе пошутил про русский язык

Предправления Анатолий Чубайс пошутил про русский язык в рамках форума в Давосе. Выступая на рабочем завтраке на тему о деглобализации, он предложил всем перейти с английского на русский. Его инициатива вызвала смешок в зале. "Другие языки у него, наверное, на уровне Мутко", - позлорадствовали в Сети.

Интернет-пользователи позлорадствовали над предложением Анатолия Чубайса в Давосе в рамках деглобализации перейти на русский язык.

Предправления "Роснано", по всей видимости, в начале своего спича на рабочем завтраке такой шуткой решил привлечь внимание аудитории.

"Деглобализация, и первое, что я хотел бы сделать, – воспользоваться этой темой и перейти на русский язык", - начал он, чем вызвал смех в зале.

"Сидящие в зале хихикают", "Другие языки у него, наверное, на уровне Мутко" – такие комментарии оставляют пользователи в Сети.

Впрочем, смешок в зале не остановил выступающего, он продолжил свою речь на русском языке, посетовав на то, что в мировом плане происходит кризис либерализма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Давайте ещё теплушки вернём": Эксперты по примеру Чубайса выступили против самых дешёвых билетов на поезда
Загрузка...
Загрузка...