Друг отравившихся в Эймсбери рассказал об источнике заражения

  • Друг отравившихся в Эймсбери рассказал об источнике заражения
Фото: globallookpress.com

Крейг Пэттенден, друг пострадавших в британском городе Эймсбери, рассказал подробности случившегося.

Друг отравившихся в британском городе Эймсбери рассказал об инциденте. По словам Крейга Пэттендена, он видел их последним до инцидента. В пятницу вечером они болтали в автобусе, который ехал из Солсбери в Эймсбери.

«Выглядели они хорошо. Чарли казался немного выпившим, но он постоянно находился под воздействием чего-то. Он часто употреблял героин и кокаин», - говорит Крейг, а затем добавляет, что в субботу утром проявились признаки отравления, после чего пару отправили в больницу. 

Сначала госпитализировали 44-летнюю Стерджесс, говорит Крейг. С судорогами и пеной изо рта ее доставили в больницу. Чарли пытался сам оказать помощь подруге, однако такая реанимация не помогла. Более того, Крейг полагает, что Чарли заразился именно во время оказания помощи подруге. 

«У обоих шла пена изо рта, зрачки сузились так, что их почти не было видно. Они говорили бессвязные вещи», - отмечает собеседник журналистов. 

Крейг делится своими впечатлениями после беседы с другим приятелем - Сэмом, который как раз и стал очевидцем госпитализации. Пэттенден считает, что причиной отравления мог стать окурок, который Дон Стерджесс подобрала на улице. В то же время Крейг не отрицает, что подруга могла подобрать некий контейнер. 

«Их точно отправили нервно-паралитическим веществом. Думаю, источником заражения было то, что Дон подобрала на улице, - или окурок сигареты, или какой-нибудь контейнер», - сказал друг пары в беседе с РИА Новости

Напомним, женщина, отравившаяся нервно-паралитическим веществом в английском городе Эймсбери, скончалась, открыто дело об убийстве, о чем ранее сообщили в Скотленд-Ярде.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Сначала сами травят, потом шокируются» - смерть в Эймсбери получила однозначную оценку

Москва требует от Лондона фактов и доказательств по отравлению в Эймсбери

Тереза Мэй бурно отреагировала на смерть отравленной женщины в Эймсбери

Оставить комментарий

Путин выразил сочувствие премьеру Японии в связи с жертвами оползней и ливней На спасение оставшихся детей из тайской пещеры спасатели отводят несколько часов
Новости партнёров