Друг напавшего на ведущую Эха Москвы рассказал о подготовке преступления
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва ЧП

Друг напавшего на ведущую "Эха Москвы" рассказал о подготовке преступления

Михаил Перепилицын, который помогал устроиться в Москве приехавшему из Израиля Борису Грицу, рассказал обстоятельства его приезда в столицу.

Друг напавшего на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр рассказал об обстоятельствах приезда Бориса Гритца в Москву. Михаил Перепилицын помогал подозреваемому в покушении на убийство устроиться в столице. 

Мужчина говорит, что присмотреть за Гритцем просила его мать, которая живет в Израиле. С ней Перепилицын дружит много лет, потому согласился на просьбу, но отметил, что не сможет поселить сына подруги у себя. Через некоторое время с Перепилицыным связался Борис Гритц и попросил помочь найти адрес Татьяны Фельгенгауэр. Якобы он познакомился с ней в институте, а теперь хочет увидеть старую подругу. 

"Борис не был возбужден, говорил нормально", - вспоминает друг матери подозреваемого. 

В то же время Перепилицын говорит, что Гритц показался ему скрытным человеком, который старается не показывать эмоции. В последние годы подозреваемый не работал, жил на иждивении матери. Требовал у нее деньги и "порой плохо к ней относился". В то же время в беседе с окружающими он говорил, что "однажды сможет заработать миллиарды". 

Своими воспоминаниями Гритц поделился в беседе с телеканалом RT

Напомним, Борис Гритц напал на ведущую радиостанции прямо в редакции. Он ударил ее в шею ножом, а до этого прыснул в лицо газом из баллончика охраннику на проходной в здании, где находится редакция. Через несколько минут после нападения Гритц был задержан сотрудниками полиции. Подозреваемый арестован Пресненским судом Москвы до 23 декабря. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Журналистка "Эха Москвы" пришла в себя после операции В Кремле напавшего на журналистку "Эха Москвы" считают безумцем
Загрузка...