сегодня: 29/05

Дроздов признал вину в ДТП и обещал следить за судьбой пострадавшей женщины

Известный телеведущий, биолог Николай Дроздов признал свою вину в дорожно-транспортном происшествии с участием пешехода в Москве.

Телеведущий Николай Дроздов признал свою вину в ДТП и пообещал следить за судьбой женщины, которую сбил на нерегулируемом пешеходном переходе.

Телеведущий рассказал, что водительские права остались у него, их не отнимали. В среду ученого вызвали в полицию, в настоящее время идет процедура дознания.

Николай Дроздов добавил, что планирует вместе с супругой навестить пострадавшую женщину, и обещал следить за ее судьбой. Ученый отметил, что всегда был дисциплинированным водителем и ездит без нарушений, передает газета "Комсомольская правда".

В понедельник автомобиль, за рулем которого находился 79-летний Николай Дроздов, сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу возле дома № 27 на улице Островитянова в Москве.

После ДТП руководитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев предложил внести изменения в закон и обязать пожилых водителей проходить переосвидетельствование на право вождения чаще других.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх