Украинки вместе с американцами запустили дрон над зданием Генштаба Сербии

  • Украинки вместе с американцами запустили дрон над зданием Генштаба Сербии
Фото: globallookpress.com

Двое американцев и две украинки взяты под арест, их делом занимается полиция и прокуратура.

В Сербии военная полиция взяла под стражу двух американцев и двух украинок за видеосъемку здания Генерального штаба в Белграде. Подробности инцидента сообщает национальное Радио и телевидение Сербии (РТС).

Отмечается, что внутри здания Генштаба Сербии располагаются сразу два особых ведомства - это Военно-разведывательное агентство и Агентство военной безопасности. Группа из двух американцев и двух украинок пыталась осуществить съемку здания при помощи дрона.

Манипуляции группы иностранцев не прошли не замечено. Военная полиция задержала всех участников незаконной съемки, а позже передала гражданской полиции. Теперь правоохранительные органы совместно с прокуратурой разбираются во всех обстоятельствах случившегося.

"Задержанные иностранные граждане переданы гражданской полиции, которая совместно с прокуратурой разбирает случай", - сообщает РТС.

Ранее о задержании иностранцев сообщил президент Сербии Вучич. При этом он отметил, что речь не идет "о чем-то особенно опасном".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В России ценят Сербию за бережное отношение к истории и памяти о солдатах Красной армии

Лавров - об истерике вокруг российского центра в Сербии: Эту проблему создали искусственно

Евросоюз использует Черногорию для давления на Сербию

Оставить комментарий

Иран нашел лазейку в двигателе: Страна покупала технологии США, несмотря на санкции "Урал" усилился голландским футболистом
Новости партнёров