«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Древний манускрипт выдал тайну будущего России: Придёт правитель с зелёными глазами
David Oxberry/Globallookpress
Общество

Древний манускрипт выдал тайну будущего России: "Придёт правитель с зелёными глазами"

Православный старец-монах Авель, живший в конце XVIII - начале XIX века, по преданию, однажды нашёл древний манускрипт. Прочитав его, он якобы обрёл способность предвидеть будущее - например, он предрекал народу России много мук, правителя-"меченосца" и "правителя с зелёными глазами".

Считается, что пророчества монаха Авеля (в миру Василия) настолько страшны и точны, что их стараются не раскрывать. По крайней мере, известно о целом ряде случаев, когда его предсказания сбывались.

В частности, существует легенда о том, что в 1901 году Императору Николаю II было передано его письмо, в котором Авель точно предсказал дату его смерти, а также смерти всей его семьи. Некоторые источники говорят о том, что в тот день Царь и его супруга много плакали, но восприняли предсказание мужественно.

Также Авель предсказал и много других событий, в том числе мирового масштаба. Так, он заранее знал, что в 1812 году в ворота Москвы войдёт некий царь, который будет властвовать в столице и учинит страшный пожар. Ему не поверили, но затем началась Отечественная война, и Москву захватил Наполеон.

Есть в пересказах пророчеств Авеля и строки о будущем России. Правда, сложно сказать с уверенностью, что их писал именно этот старец. Например, он якобы предсказал, что после "низкорослого человека" будут править некие "10 ужасных царей. После них во главе государства встанет "безликий меченосец, проливающий кровь", а также "человек с зелёными глазами", который "выйдет из болота". Эти строки предсказателя до сих пор никем не разгаданы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В советской детской книге нашли неожиданные пророчества: Знали даже про "Инстаграм"