Драка вместо завтрака: В Сети появилось видео избиения чиновника Кокориным и Мамаевым
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Драка вместо завтрака: В Сети появилось видео избиения чиновника Кокориным и Мамаевым

Опубликовано видео, на котором человек, могущий быть футболистом Александром Кокориным, бьет сидящего за столом московской кофейни мужчину стулом.

Видео, на котором зафиксирован непосредственно момент избиения футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным человека в одной из московских кофеен, попало в Сеть. Напомним, что описываемый инцидент произошел утром 8 октября.

По данным некоторых источников, Кокорин и Мамаев явились в кофейню в нетрезвом состоянии и очень вызывающе себя вели. Сначала урезонить их пытался персонал заведения, затем замечания спортсменам сделал один из постоянных клиентов кофейни.

После этого один из футболистов - скорее всего, Кокорин - подошел к сидящему за столом мужчине и запустил в него стулом. Что интересно, так это то, что впоследствии оказалось, что избитый футболистами посетитель кофейни является чиновником Минпромторга.

Видео инцидента выложил в Сеть Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Осторожно, футболисты: Кокорин и Мамаев снова оказались в центре скандала Драка Кокорина и Мамаева с чиновником Минпромторга обернулась уголовным делом
Загрузка...
Загрузка...