«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Драчёв ушёл в отставку. В чём реальная причина отстранения курьёзного чиновника
Alexander Shemetov/Globallookpress
Общество Спорт

Драчёв ушёл в отставку. В чём реальная причина отстранения курьёзного чиновника

Депутат Госдумы, глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв оставил руководство спортивной организации. Поклонники биатлона назвали реальную причину отставки курьёзного спортивного чиновника.

Пресс-служба СБР сообщила, что отставка Драчёва связана с внесением поправок в Конституцию. Якобы изменение Основного закона страны увеличит нагрузку на депутатов Госдумы, поэтому Драчёв решил сконцентрировать всё своё внимание на законотворческой деятельности. Такое же объяснение дал сам спортивный менеджер на своей странице в Instagram.

В такой ситуации мне не представляется возможным со всей привычной отдачей погрузиться в биатлон и особенно грядущую подготовку сборной команды нашей страны к предстоящим Олимпийским играм 2022 года, - пишет бывший уже президент СБР.

Однако поклонники биатлона полагают, что истинной причиной отставки Драчёва стало ухудшение позиций этого вида спорта. Они отметили некоторую курьёзность отставки главы Союза биатлонистов России. Ещё недавно Драчёв обещал "пойти и одержать победу" на выборах, а за день до голосования неожиданно снял свою кандидатуру, пишет портал "Спорт".

Напомним, что в апреле ветераны биатлона написали коллективное письмо с требованием отправить в отставку Драчёва. Спортсмены считают, что глава СБР не в состоянии справиться с целым рядом проблем, которые накопились в данном виде спорта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Владимир Драчёв – новый президент Союза биатлонистов России
Загрузка...
Загрузка...