Дождались: В новом обновлении Telegram Дуров дал пользователям то, что они хотели

  • Дождались: В новом обновлении Telegram Дуров дал пользователям то, что они хотели
Фото: globallookpress.com

В новой версии мессенджера появились функции, о которых пользователи уже давно просили.

Мессенджер Telegram выпустил обновление, в котором наконец добавил функции, о которых так долго просили пользователи. Речь идет об улучшенном поиске по каналам и отправке сразу нескольких изображений или видеофайлов едиными блоками. Подробности о внесенных изменениях сообщает пресс-служба мессенджера.

Отмечается, что в Telegram 4.5 отныне появилась возможность искать каналы и боты по их названиям, а не только по присвоенным им никнеймам со значком @. Кроме того, наиболее популярные каналы будут отражаться в верхних строчках поисковой выдачи.

Также была добавлена долгожданная функция, позволяющая передавать через месенджер фото и видео специальными блоками, а не по одному за раз, как это было до недавнего времени. Теперь фотографии и видеоролики можно группировать в альбомы и отправлять единым блоком.

Из других нововведений - возможность сохранять важные сообщения в отдельный чат. А администраторы Telegram-каналов наконец получили возможность закреплять избранные сообщения в верхней части чата. Кроме того, Telegram теперь совместим с новым iPhone X.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В ООН предупреждают: Голод на Ближнем Востоке выльется в катастрофу для Европы Реклама бурятских унтов поразила воображение пользователей соцсетей
Загрузка...