Довели сиделки? У следствия появилась новая версия смерти Элины Быстрицкой

  • Довели сиделки? У следствия появилась новая версия смерти Элины Быстрицкой
Фото: Anatoly Lomokhov.JPG/Globallookpress

В Следственном комитете появилась новая версия, касающаяся смерти актрисы Элины Быстрицкой. У следователей возникло предположение, что знаменитую артистку могли довести до самоубийства её сиделки.

В ближайшее время по факту смерти актрисы может быть возбуждено уголовное дело. Речь идёт о преступлении, предусмотренном ст. 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".

Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. По его словам, у следствия есть основания предполагать, что Быстрицкая покончила с собой. Причиной для этого страшного поступка было умышленное доведение актрисы до такого шага.

Сиделки, нанятые для ухода за артисткой, будто бы не выполняли свои обязанности. При этом делали это умышленно, считает следствие. О чём конкретно идёт речь - не сообщается, однако ранее в СМИ озвучивались предположения о том, что Быстрицкую будто бы морили голодом.


Ссылки по теме:

Козни мошенников или Элину Быстрицкую заморили голодом? Вокруг смерти актрисы идёт баталия

Элину Быстрицкую уморили голодом? Следователи проверяют сестру актрисы - СМИ

Весила 38 кг, ее морили голодом! Смерть Элины Быстрицкой снова обсуждают в ток-шоу, выдвигая обвинения сестре

Оставить комментарий

"Дело Круга" в архив пока не отправят: Тверские следователи опровергли информацию СМИ Госдума против дронов: Депутаты поддержали борьбу с "инновационным оружием"
Новости партнёров
Загрузка...