"Довела своими гнусными посланиями": В болезни Шукшиной Алибасов обвинил её дочь

  • Довела своими гнусными посланиями: В болезни Шукшиной Алибасов обвинил её дочь
Фото: globallookpress.com

Лидию Федосееву-Шукшину срочно доставили в Москву из Болгарии, где она поправляла на морском побережье своё пошатнувшееся здоровье. Однако там ей стало плохо. В этом её муж Барри Алибасов винит младшую дочь Лидии Николаевны, Ольгу Шукшину. "Довела своими гнусными посланиями", - считает он.

Об этом продюсер написал на своей странице в Instagram, однако какие именно это были послания, Барри Каримович на уточнил, пишет Nation News.

"Всё-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось её везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали её дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась", - написал Барри Алибасов.

Скриншот:Instagram/alibasov_nana

Правда, позднее продюсер постарался успокоить поклонников, сообщив, что по приезде в Москву Лидию Николаевну сразу отвезли в клинику, где врачи провели необходимые процедуры, так что теперь она себя вполне нормально чувствует. "Но возраст берёт своё", - добавил Алибасов.

Конечно, события последнего времени не могли прибавить здоровья известной актрисе - стресс за стрессом. То любимые внуки доводят, то муж попадает в реанимацию, якобы глотнув средство для прочистки труб "Крот", то младшая дочь Ольга требует развода с Алибасовым, заявляя, что у пары нет "ни совместного быта, ни секса".

Понятно, что отношения с дочерьми Федосеевой-Шукшиной у Алибасова никак не складываются. Поэтому он и реагирует с таким гневом на любые заявления Ольги.


Ссылки по теме:

Алибасов запутался в истории с "Кротом": Обстоятельства отравления меняются от интервью к интервью

Мария Шукшина одним фото опровергла слухи о сердечном приступе матери: "Хочу разом всех успокоить"

"У меня еще советское сознание": Алибасов объяснил путаницу с "Кротом" и подал иск на 100 млн рублей

Оставить комментарий

Заблудившийся в лесу белорус забрёл на территорию России и безнаказанно вернулся Отец "мажора на "Мерседесе" пытался "отмазать" сына от убийства старушки - очевидец
Новости партнёров
Загрузка...