«Довел Невзоров своими речами Малахова до цугундера»: Эксперт о новых претензиях к «Прямому эфиру»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Довел Невзоров своими речами Малахова до цугундера»: Эксперт о новых претензиях к «Прямому эфиру»

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, удивленный, что Кашпировский ждал целый год, прежде чем предъявить новые претензии к «Прямому эфиру» и подать иск к ВГТРК, отметил: «Довел Невзоров своими речами Малахова до цугундера. Мне может кто-то объяснить, почему на Андрее вечно так все сходится?»

Целый год терпел 79-летний Анатолий Кашпировский, прежде чем подать свой иск за «оскорбленное достоинство» к ВГРТК из-за программы «Малахов. Прямой эфир». Программа, в которой журналисты Александр Невзоров и Александр Гурнов нелицеприятно отозвались о телевизионном «целителе» и психотерапевте, вышла в эфир в октябре прошлого года.

Но не только потрясающая выдержка Кашпировского удивляет члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна, а то, что под прицелом в очередной раз оказался Андрей Малахов.

«Довел Невзоров своими речами Малахова до цугундера. Мне может кто-то объяснить, почему на Андрее вечно так все сходится?» — поражается происходящему эксперт, предположивший, что в отношении Малахова происходит «спланированная травля».

«Ну не он же один отвечает за все федеральное телевидение, а все шишки все равно прилетают ему. Словно из него кто-то решил нарочно сделать мальчика для битья. Как говорит один не очень популярный в народе ведущий: «Совпадение? Не думаю», – сказал Манукян в интервью «Дни.ру».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кашпировский решил рублем наказать Андрея Малахова за передачу «Прямой эфир»
Загрузка...
Загрузка...