«Достояние России и ее народа»: Киеву дали четкий ответ на все претензии по Крымскому мосту

  • «Достояние России и ее народа»: Киеву дали четкий ответ на все претензии по Крымскому мосту
Фото: globallookpress.com

В Госсовете Крыма четко указали украинским депутатам, заявившим в очередной раз о принадлежности Крымского моста Незалежной, в чьей он собственности на самом деле и чем нужно заняться Верховной Раде.

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель отметил, что Крымский мост - это достояние России и ее народа, а все заявления Киева - лишь «политический популизм».

Так на полуострове отреагировали на очередное заявление украинской стороны, сделанное депутатом Верховной Рады Нестором Шуфричем о принадлежности Крымского моста. В Крыму объяснили, что все эти заявления безосновательны и никакой юридической базы под собой не имеют вообще. Поскольку киевские претензии идут с 2014 года, со времени проведенного на полуострове референдума, согласно результатам которого абсолютное большинство крымчан высказалось за присоединение к России.

А все провокации и заявления украинских политиков делаются, по мнению эксперта, лишь для одного - отвлечь от проблем внутри Незалежной, где все разваливается.

«В условиях, когда на Украине все разваливается, идет попытка украинских политиков отвлечь внимание граждан от насущных проблем, существующих в стране. Крымский мост принадлежит Российской Федерации и ее народу, это наше достояние», - заявил Гемпель в интервью RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Польская энергетическая компания отказывается от российского газа Крымское вино произвело фурор в Лондоне
Ссылки по теме:

«Украинское счастье»: В Киеве поблагодарили Бога за Крымский мост

Коротченко предложил отправить обещавшего взорвать Крымский мост депутата Рады на урановые рудники

В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

Оставить комментарий