«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достижения Обамы на посту президента: Стал чаще ругаться матом
Про Политику

Достижения Обамы на посту президента: Стал чаще ругаться матом

В интервью Vanity Fair президент США Барак Обама признался, что на посту главы страны он стал материться гораздо чаще, чем делал это ранее. Но еще больше сквернословят его коллеги по Белому дому

За всю свою жизнь Барак Обама ругался матом меньше, чем в течение не самого длинного в истории США президентского срока. Такое заявление Обама сделал сам в интервью Vanity Fair. И, кстати, беседа была посвящена именно последним дням Барака Обамы в должности -это своего рода подведение итогов самим собеседником СМИ. 

"Я ругаюсь чаще, чем следовало бы. Я понял, что ругаюсь, находясь на этом посту, больше, чем в своей предыдущей жизни", - прямая цитата Барака Обамы.

Впрочем, президент США сразу дает себе "скидку". Он говорит, что не все так страшно, ведь начальник аппарата сотрудников Белого дома Денис Макдоноу и помощник по национальной безопасности США Сюзан Райс "сквернословят еще больше, чем я", ставит точку Обама.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...