Достаточное основание: Мосгорсуд одним фактом объяснил замену срока Навальному
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"Достаточное основание": Мосгорсуд одним фактом объяснил замену срока Навальному

Мосгорсуд одним фактом объяснил, почему условный срок был заменён на реальный в случае блогера Алексея Навального. В апелляционном постановлении сказано, что неявка оппозиционера в уголовно-исполнительную инспекцию ФСИН для регистрации являлась "достаточным основанием".

Мосгорсуд объяснил, почему условный срок блогеру Алексею Навальному был заменён на реальный. Пояснение содержится в опубликованном тексте апелляционного постановления суда.

В документе говорится, что неявка Навального в уголовно-исполнительную инспекцию ФСИН для регистрации в специально назначенные ему дни являлась "достаточным основанием для отмены условного осуждения". Подчёркивается, что Навальный игнорировал предписанную ему обязанность в явке систематически.

Ранее Мосгорсуд ответил на требование ЕСПЧ освободить блогера, подчеркнув, что оно не может быть принято во внимание, так как Европейский суд не является вышестоящим судом для судебной системы Российской Федерации.

В воскресенье стало известно, что Навальный этапирован в колонию во Владимирской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Тик-токарь": первое фото Навального из колонии стало анекдотом "По "дорогам" пришли "малявы": Волков перешёл на блатной язык для беседы о Навальном
Загрузка...
Загрузка...