«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достаточно одной ракеты: Русскому Гермесу предсказали победу над любым западным танком
Фото: MOD Russia/Twitter.com/Globallookpress
Общество Армия

Достаточно одной ракеты: Русскому "Гермесу" предсказали победу над любым западным танком

В "Ростехе" рассказали о новом ракетном комплексе "Гермес". По данным источника журналистов, всего одна ракета этого комплекса способна победить любой западный танк. Вероятность поражения цели - 98-99%.

В "Ростехе" рассказали о новом ракетном комплексе "Гермес". Как пишет ТАСС, достаточно будет одной сверхзвуковой ракеты из этого комплекса, чтобы уничтожить любой западный танк. Это подтверждают результаты тестов: вероятность попадания в цель - почти 100%. Об этом корреспонденту ТАСС заявил представитель компании-разработчика КБП имени Шипунова (входит в "Ростех") на форуме "Армия".

"По итогам проведения полного цикла испытаний "Гермеса" на полигоне с поражением различных типов мишеней был сделан вывод, что на гарантированное уничтожение любого существующего западного танка достаточно одной-единственной ракеты комплекса", - заявил собеседник агентства.

При этом вероятность поражения цели - 98-99%. Отклонение от заданной траектории даже при стрельбе на максимальную дальность в 100 километров - всего 50 сантиметров. Скорость полёта ракеты - больше четырёх скоростей звука.

В состав нового комплекса входят беспилотные летательные аппараты разведки и наведения. Компактный боевой модуль можно установить на любое шасси, включая бронеавтомобили.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Не устоит ни один танк: В России испытали новейшую ракету
Загрузка...
Загрузка...