Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достанем кого угодно: Клинцевич оценил возможность военного конфликта Запада с Россией
Фото: council. gov.ru/Globallookpress
Политика Партнеры

"Достанем кого угодно": Клинцевич оценил возможность военного конфликта Запада с Россией

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию, в которой возможен военный конфликт Запада с Россией. Он отметил, что РФ занимает исключительно оборонительную позицию. "Будет необходимость, достанем кого угодно", -добавил политик.

Очередной эфир медиагруппы "Патриот" был назван "Защитники Европы - угроза миру. Зачем НАТО проводит новые учения в условиях эпидемии?". Клинцевич, принимавший участие в дискуссии, отметил, что Россия на новые территории не претендует. Ядерный потенциал - основа безопасности нашей страны. Политик добавил, что понимающие это не станут начинать войну с РФ, так как это "закончится плачевно".

Тем не менее НАТО организовало военные учения на ландшафте, который напоминает российский. По мнению Клинцевича, этот шаг напоминает провокацию. Возможно, его цель - посмотреть на реакцию России.

В целом же такие тренировки сил НАТО член Совфеда посчитал некорректными из-за неизбежного контакта военных с гражданскими и возможности возникновения второй волны пандемии коронавируса.

В качестве ещё одного аргумента политик привёл заявления Вашингтона об испытании ядерных вооружений, а также отказов от ряда международных договорённостей. Клинцевич подчеркнул, что Запад не исключает возможности открытого военного конфликта с Россией, однако Москва при этом по-прежнему заявляет об исключительно оборонительной тактике. Но это не отменяет постоянного наблюдения и анализа ситуации со стороны военных специалистов России.

"Важно понимать, в состоянии ли системы ПВО перехватить ракету? У нас они могут. А будет необходимость, достанем кого угодно", - процитировало Клинцевича РИА ФАН.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Пусть читают, с карандашом всё конспектируют": Коротченко назвал адресатов ядерной доктрины Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь